***

Сергей Митрюков
Что за чудное видение
в серых стенах...за стеклом,
может это привидение--
себя балует теплом ?

Столь воздушна...невесома,
словно облачко в окне,
благородная истома--
в ложе страсти на спине...

Будто лебедь грациозна,
руки прелесть...два крыла,
романтична...виртуозна--
балериной знать была...

Прикоснуться можно взглядом--
не вспугните...улетит,
безнадёжно быть с ней рядом--
дружбой с милым дорожит...

Лишь его она встречает,
сердцем пламенным зовёт,
свет душевный излучает--
для него...тем и живёт...

Шёл я мимо...оглянулся--
может быть меня ждала ?
нет конечно...не вернулся,
знать судьбу свою нашла...

Жизнь без женщин...невозможна,
без её любви...ничтожна,
Богом в помощь нам дана--
как путеводная звезда...

29.01.2020.