Моя слабость

Михаил Кыров
Я испытываю слабость к твоим чувственным губам,
Очарующей улыбке, обнажившей жемчуга.
Я испытываю нежность к аромату твоих грёз
И, струящихся меж пальцев, прядей золотых волос.

Я дарую тебе ласку, несравнимую ни с чем,
Уведу за собой в сказку, где нет мелочных проблем.
Там не будут ждать печали, мы от них с тобой ушли,
И о чём давно мечтали, всё друг в друге здесь нашли.

Мы сойдёмся через пропасть разделяющих нас лет,
Перешагивая робость воспарим огнём побед.
Окунувшись в бесконечный свет растаявшей любви,
Полетим, расправив плечи, к лику утренней зари.