Это пострашнее короновируса будет!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Валерий Сентюрин.
Стихотворением "Надо линять".
         ...
Раз в палате номер шесть
Подняли вопрос.
Интернет зависимость
Кто-то к нам занёс.

На анализы пошли
Все сдавали смело.
И нашёлся паразит
Это был Отелло!

Дездемону он не душит
Бедная рыдает.
В интернете он сидит
Рэцки поджидает.

Он на завтрак и обед
Перестал ходить.
Видно кризис у него
Надобно лечить.

Зря Маргулис разрешил
Ему интернет.
Кнопки тыкает сидит
А ума то нет.

Что б эту зависимость
У него отнять.
Клизму трёхведёрную
Надо прописать.

Мухоморовки лишить
Отобрать баян.
Ишь заразу притащил
Страшную он нам.

Привязать к кровати
В руки дать газету.
И не подпускать полгода
Близко к интернету!!!