Удача забрезжит!

Наина Дианова
Надежда, надежда, надежда
У каждого в сердце живёт!
Она и ласкает,и нежит,
И в ДОБРОЕ веру несёт!...

Надежда больных поднимает,
Надежда поможет в беде!
Если надежда  растает -
Жизни не будет тебе!...

Надежду лилЕй,не теряй -
В любую минуту поддержит!
Силы прибавит - ты знай,
И снова УДАЧА Забрезжит!