Вдруг целой жизни стало мало

Хлебникова Галина Алексеевна
Вдруг целой жизни стало мало…
Не всё сбылось о чём мечтала,
Так быстро время пролетело…
Я не успела…

Порой напрасно дни теряла
Всё думала, ещё успею.
Объездить целый мир мечтала…
Теперь не смею…

Промчалась жизнь – как это мало…
Нет, ни о чём я не жалею,
Детей прекрасных воспитала,
О них радею…

О тихом отдыхе мечтаю,
Мои мечты сейчас скромнее.
Теперь я лишь во сне «летаю» …
Увы, старею!

28.01.2020