Страху скажем - нет!

Нина Яковлева 2
Запугивают много,
Грозятся всех убить!
И не страшатся Бога!
Так, хватит вам грозить!

Сначала - астероиды,
Потом - летит Нибиру!
Как только успокоитесь -
Опять угроза миру!

Теперь коронавирус
Нас хочет уничтожить...
Пошёл уже по миру...
Народ везде встревожен...

Так этих рептилоидов
Никак не успокоить!
Придумали шаблоидов,
Решили нам устроить!

Отличное лечение -
Сказать всем страхам - нет!
Добиться просветления,
Сжигания комет!

Сжигание всех страхов
И вирусов шальных!
Не надо "охов-ахов"!
А надобно - Любви!