Миниатюры как по маслу...

Фальшборт
Миниатюры, как по маслу
Чтоб быстро, коротко, смешно
Их можно накарябать массу
И все давольны будут, но ...

Уж так сложилось исторично
Из поэтической братвы
Фальшборту не хватает лично
Цветка, завязки и ботвы.

Чтоб семя было и плетенье
Поливы страждующих вод
И чтоб в конце стихоцветенья
Явился сладкий стихоплод.

28.1.2020