Мы друзьями остались, дорогой!

Мирония
Знаю я, что мы с тобой не пара,
Только мое сердце отдано тебе.
Не судьба, я говорю недаром,
Только, моя жизнь висит на волоске.

Я живу теперь, как уж придется.
Не купаюсь я в большой любви.
Кто-то спросит, "как тебе живется?",
Я отвечу,: что "Бог меня хранит!"

За тебя я рада. что нашел ты счастье.
И по праву заслужил его.
Мы не можем быть с тобой в одной упряжке.
Не судьба, мы скажем, и всего.

Ты, решил, что разные с тобой мы,
Прав, наверно, оказался, милый мой.
Я скучаю по тебе немножко,
Мы друзьями остались, дорогой!