СНЫ

Ада Асташенкова
СНЫ!

Ты же часто во сне приходишь!
Улыбаешься мне всегда.
Рассыпается звездами небо
Где написана наша беда.

Разошлись все пути дороги
И не встретимся никогда.
Как же были все боги строги
Убеждали, что навсегда.

Как чудесно цветут деревья.
Рядом с ними течёт река.
И прохладный веселый ветер
Обнимает нас на века.

И я верю, что непременно,
Вопреки всем бедам назло
Счастье встретится неизменно
Люди скажут: "Вам повезло!"