Ступаю в ночь...

Ирина Гецен
***
Ступаю в ночь бессовестно счастливая,
раскрыв объятья лучшему – Ему.
Пусть щурится в окно луна унылая,
я блеском глаз своих развею тьму.

Признаюсь, что не стыдно мне нисколечко
взмывать до звёзд... о том писать стихи.
Ступаю в ночь... чуть позже потихонечку
впишу в катрены все свои грехи.