Cher Ami

Татьяна Лунегова
Ты не забыл, мой друг, весну,
Зовёшь меня:-"Луи,Луи!"
Я не живу, но я усну,
Со мною сны смотри,смотри...

Смотри, как в лодке мы вдвоём
В объятьях дремлем, а затем
Рука в руке и мы плывём,
Не помня, где мы и зачем...

Твой путь тебя сюда привел,
Как просто, видишь, верить  чуду,
Кто сотворил счастливый сон?
Кто с нами был,ответь, повсюду?!

Наш пёс к тебе сквозь сон бежит
И лижет, лижет руки,
Но оба мы в земле лежим
И плачем от разлуки.

В наш лес однажды ты войдёшь
И место встреч увидишь.
Всё, что мечтал, ты здесь найдёшь
И песню мне напишешь.

Услышь мой голос, Cher Ami,
Анри, Анри, не забывай!
Я - твой приятель, твой Луи,
Твой милый друг, твоя печаль...

P.S.
Под впечатлением прочитанного романа Либбы Брэй "Логово снов"