Евгению

Алик Кабанов
Мечтать о бое, о победе,
О том, чтоб знать куда идти,
О продолжительной беседе,
Случайной встрече на пути.

А самому валяться дома
И каждый вечер водку пить,
Не знать, что можно по-другому,
Что жизни уж порвАлась нить.

Что ты летишь, но не с горы,
А прямиком в тар-тарары.

29.01.2020