Сон

Алик Кабанов
Ну включите свет,
Я взгляну в лицо,
Не промолвлю "нет"
Не сниму кольцо.

Пусть я старый шут,
Но твоей зари
Я не опишу,
Пусть сгорит внутри.

Я в лицо взгляну,
Я взгляну в глаза,
Ещё раз рискну
До ухода за.

Я отправлюсь в путь
Не скажу куда,
Посмотри чуть-чуть,
Вон горит звезда,
Я уйду туда!

29.01.2020