Подруга верная моя

Любовь Махнёва
Моя любимая подруга.
Подруга верная моя.
С тобой давно мы подружились
И ты мне стала  дорога.

Мне нравится с тобой общаться,
Поплакать вспомнить о былом
Под выходные повстречаться,
Тихонько посидеть вдвоём.

Приятно вспомнить как гуляли,
С друзьями собирались вечерком,
Как в праздники друг друга поздравляли,
Смеялись и шутили за столом.

Ты никогда друзей не предавала,
Всегда старалась помогать,
А если вдруг беда случалась,
Спешила успокоить поддержать.

Проходит жизнь  мы постарели
И юность слишком далека
А вот душа не изменилась,
Она как прежде молода.

Ты день рожденье отмечаешь,
Ждёшь поздравления друзей,
Желаю чтоб была счастливой,
Не только в этот юбилей.

Будь энергичной и здоровой
И радуй нас как новый день,
Ведь дружбу не забудешь она вечна,
Преследует повсюду словно тень.