Пятерня на стекле за окном

Александр Ковыль
Пятерня на стекле за окном
 Проступает в любую погоду,
Я как будто бы с ней незнаком,
Но она вызывает тревогу.
Может это знамение – знак,
Проступивший сквозь офисный пафос,
Не всегда остаюсь в дураках,
Но с непонятым, было – считаюсь.
Каждый день замыкаю контакт,
Визуально черты осязая,
Растворившись в чужих именах
 Псевдонимом от края до края.
Словно пропуск отсель в никуда
 Выдан раз, навсегда и бессрочно,
Принимаю, поправ имена
 На турнире, а больше заочно.
Может это отчаянный зов,
Или оттиск в сетях безнадёги,
Не с одним я из них не знаком,
Только что-то не так по дороге…