Ничего не бояться вредно и это факт

Геннадий Стрельцов
Ничего не бояться вредно и это факт,
Страх защищает человека-верно,
Зачем с шизофреником контакт,
Хотя откуда посмотреть нам,
Ведь палка всё же двух концов,
То философская есть тема философов и мудрецов.