Лед и камень

Муханов Игорь
На него она смотрит с улыбкой,
Но внутри сердца девушки - лед,
Она быть хотела открытой,
Но замерзла шагая вперед.

На нее он смотрит с улыбкой,
Но внутри сердце парня как камень,
Он так хотел быть открытым,
Но лед погасил его пламя.