Беспредельщики

Татиана Шубенкова
                Беспредельщикам закон не писан,
                И совесть их не будит по ночам.
                Их путь делами темными пронизан…
                Бояться ли охоты хищникам-орлам?

                Порою рук своих им не запачкать,
                Найдутся пешки в шахматной игре.
                Любая руководства жалкая подачка
                Питает душу в живомёртвом «упыре».

                Как смрадно стало жить в подлунном мире,
                Мельчает духом и болеет весь народ.
                Лишь в нашем Интернет – онлайн – эфире
                Бесперспективная полемика идет.

                28.01.2020 г.
                *  Изображение из Интернета