299 на актуальную тему

Николай Николенко 2
Говорит сосед сеседу--сегодня еле -еле залез в маршрутка и чихнул,Не успел сказать--это наверное последствия поездки из Китая,Дальше ехал вдвоём с з а п л а к а н н ы м  водителем,Отчего ?

2020 года