О грёзы, возведенные в мечты

Татьяна Нисифорова 2
О грёзы, возведённые в мечты,
Я вечер жду, и вдруг явление -ты!
И скажешь: "Дверь открой, меня впусти",
А я отвечу: "Заждалась, входи!"

Ты прости меня за эту блажь,
Но тебя я чувствую душою,
Не заметить не могу твой взгляд
И слова, что брошены тобою.

Я люблю - и мир перевернулся,
Май несёт свой нежный аромат,
И цветы, головками кивая,
Улыбаюсь, что-то говорят.

Знаю я, они предупреждают:
Всё недолговечно... и любовь,
Сколько раз ты в жизни обжигалась,
Не сгореть бы, милая, вам вновь.

Может, это просто увлечение
Или жажда сердца по любви,
Если только от прикосновения
Что-то обрывается в груди.