***

Оля Анисимова
Столько лет одно и то же,
Я сошла с ума, похоже,
В голове шумят вопросы,
Не могу молчать я больше.
Время украдёт улыбки,
Не замечу я ошибки,
Как узнать, не слишком ль поздно
Воплощать мечту?.. так сложно.

Нам весна подарит солнце,
Невозможное - возможно,
Предлагая, не прося,
Строю дом свой для себя.

___________
Март 2019