Не говори красиво нам

Станислав Прохоренко
Не говори красиво нам,
А то получится…
И глупо,
Как будто старая  мадам
Нас учит жить,
Летая в ступе
И видеть только  чудеса,
Где и чудес  то не бывает,
И ей уж снятся голоса,
Приходят, скажут что и тают…

Не говори красиво нам,
А то получится вдруг глупо,
Как будто старая  мадам
Решила притвориться супом,
Как будто ей и свет не мил
И кормят только огурцами,
Поздравить кто-нибудь забыл,
Не подарил тюльпаны даме…