Облачусь в туманы луговые...

Олеся Порядкина
Облачусь в туманы луговые,
Шелест листьев в косы я вплету.
Побреду дорогами ночными
И в тревожный сон к тебе приду.

Сотни лун в моих глазах увидишь
И печаль, разбавленную тьмой.
Не сбежишь, не сгинешь, не отвыкнешь...
Я пришла похитить твой покой.

Тучей грозовой завешу небо,
Ложе застелю зеленым мхом,
Заколдую нежностью свирепой.
Я пришла, чтоб стать твоим грехом.

Я уйду, когда меня пресытишь -
У любви нет страха и стыда.
Знаю, утром вновь возненавидишь...
Но забыть не сможешь никогда!