У судьбы на весах

Наталья Сытникова
Я над раем кружила
С перебитым крылом,
Безвозвратно тужила
Об ушедшем - былом.
И тянуло на камни -
Боль унять наконец...
Но послал мне надежду
И любовь Бог-Отец.
Я расправила крылья
Вновь сумела взлететь -
В океане надежды
Не дано умереть.
Он бессмертной любовью
Напоил в небесах -
Жизнь окрасилась новью
У судьбы на весах.


              * * *