В стане у врагов

Сергей Сильвестрович
Не проси не унижайся
Все равно уйдем.
Сохрани своё величие
В стане у врагов.
Сохрани что должен будешь
Дальше передать.
Даже если смерть погубит
Племенную стать.
Даже если все сотрется
В прах и порошок.
Все что сердцем соберется
Воплотится вновь.
Высший план все исполняют
Даже если, не хотят.
Птицы с юга улетают
В холоде детей растят.