Бабочка

Марина Рощина
28.01.20
Как трудно, выбравшись из кокона,
Цветные крылья распахнуть,
От мира обмерев широкого,
Непросто начинать свой путь.
Но, всякий раз, природа силою
Выводит мотыльков в зенит.
И мы ликуем, - яркокрылая
Порхает бабочка, летит…