Как мало нам нужно для счастья

Светик Светлячок
Как мало порою нам нужно для счастья...
Кусочек весны посредине ненастья!
   
    07.01.2008


    Каверы

А может быть, даже гораздо короче -
Вернуться зимою домой среди ночи...
И пусть за окошком бушуют метели,
Быть с милою рядышком в тёплой постели...:)

Александр Коломейцев   07.01.2008