Декабрь. И лучше времени не надо...

Людмила Абзаева
Декабрь. И лучше времени не надо,
Чтобы понять, что нас не подведут
Дыхание ночного снегопада
И бег еще не прожитых минут.

Всего лишь миг - и небо стало звездным.
В убранстве ели, близок новый год.
И замирает в поцелуе позднем
Душа, что так открыто счастья ждет.

Зима наколдовала неизбежность
Признаний, что затеряны в веках.
Оттаяла заснеженная нежность,
И талый снег стекает по щекам.

Смычок зимы то плача, то тоскуя
Пронзает ночь мелодией души.
И трепетная нежность поцелуя
Стереть ошибки прошлого спешит.