Ножи

Влада Венгер
Молча стою, улыбаясь.
Знаешь, от этого уже тошнит.
Ты выжег, еле касаясь
Из сердца охрипший магнит.

Плаваю вверх, задыхаясь.
Кашель,мозг кипяченый болит.
Я среди звёзд потеряюсь.
В крышке твой гвоздь не забит.

Хватаюсь за нить, шатаясь.
Тихо, в висках только ветер шумит.
Ты вонзил глубоко, не стараясь.
А мне похрен, уже не болит.

Прокрути его глубже, ругаясь.
Мне не жаль, там уже не саднит.
Ты воткнул в меня нож, улыбаясь
Кинув песню мою на рипит.

На спине я считаю шрамы.
Кривые узоры из масок и лжи.
Эй, сладкий, проверишь карманы,
Не больно? Это мои ножи.