Спам...

Вс-Гуру
20 - й год. Январь. Зима.
Дома. Деревья. Снег.
Час пик. Людская кутерьма.
Метро. Работа. Бег.
Звонок. Успел. Смартфон. Ответ.
Реклама. Фото. Бред.
Слова. Набор. Согласье? Нет.
Пустое. Память. След.
Е майл. Письмо. Конечно спам.
Читаю. В мусор. Клик.
На месте. Сон. Проснулся сам.
На пенсии... Старик...