Звёзды Мироздания

Галина Шепелева
Своя Задача у Души в Божественном Пространстве-
Обязан знать и выполнить её ты наконец!
Написаны тома по жизни долгих странствий,
"А воз и ныне там" - сказал один мудрец.

Но есть такие Души среди многих-многих,
Способных верную струю в Потоке распознать,
Ковчег Единства по светящейся дороге
Направить и его Любовью наполнять.

Среди людей живут как будто неприметно,
Но успевают всем улыбку подарить,
И умудряясь как-то незаметно
Творить Добро, но вслух не говорить.

О,Души светлые! Примером Совершенства
Вы были, есть и будете всегда!
Вы Вечный двигатель Вселенского блаженства!
Вы Мудрость Мироздания - Октаэдра Звезда!!!

29.01.20.