В заупокойной литие...

Татиана Шубенкова
Нас с тобою сутки разделяли
Дорог, границ, пропускников.
А души наши, как всегда, внимали
Любви без равнодушных слов.

Я была в Вене, а ты – здесь,
Где я сейчас отчаянно рыдаю,
Мам, ведь ты жива, ты есть!
И я тебя в молитве достигаю.

Душе спокойнее и тише
В заупокойной литие...
В словах ее – там вечность дышит
И продолжает бытие.

И если для других ты умерла,
То для меня ушла по воле Божьей.
И в землю ты сырую не легла,
А перешла ... Там жизнь полней и строже.

 04.12.2006
*  Изображение из Интернета