Мой пьяный мозг, мой алкогольный гений

Александр Евдокимов 9
 Мой пьяный мозг,мой алкогольный гений,
ещё глоток и будем мы на Ты.
 Сквозь едкий дым тропических растений
нам шлют поклон вечерние менты.

Мой бедный мозг,прокуренный до хруста,
 Куда же нас с тобою занесло ?
Наверно так великий Заратустра
 нащупывал святое ремесло.

Мой хрупкий мозг,упоротый как Фюрер,
 мы робинзоны млечного пути.
Во всей их сраной мировой культуре
 нам третьего такого не найти.