А дело, в общем-то, не в том...

Шапкина Галина
А дело, в общем-то, не в том, друг,
Что наши судьбы унесло вдаль,
А в том, что помню я тепло рук
И что отсутствия тепла - жаль.

А дело, в общем-то, не в том, верь,
Что в жизни много грозовых туч,
А в том, что заперта опять дверь
К которой был у нас один ключ.

Да дело, в общем-то, не в том, знай,
Что, может быть, ещё не всё зря -
А в том, что где-то есть и наш рай.
Неугомонная.
Твоя.
Я.