Не забывай

Юлия Зверева
Не забывай  меня !  Не забывай...
Хоть в миг разгульный и охрипший, 
небесный  обнимаешь край
вечерний , золотисто - вышний

Не забывай меня, не забывай
среди лучистого  прилива,
когда  нам никого не жаль,
но ... что -то жаль неуловимо

Не забывай меня, не забывай,
среди осевшей яви звонкой,
когда тихонечко печаль,
листает списки кибер - окон

Не забывай меня, не забывай...
В улыбке тонкой, бледно - алой
Ничто не вечно... Невзначай,
прошепчет кто-то очень главный ..

Не забывай меня, не забывай..
В пожаре утреннем  привычном,
глазами  провожая  вдаль,
лишь уроню, что всё отлично

Не забывай меня, не забывай!
Хоть я уже и позабыла ..
Среди измятых покрывал.
Как ты привык. Как я любила.