Не спеши

Владимир Кружилин 2
Поругана любовь, изломанные крылья,
Роняют перья на измятой простыне,
И безысходность, словно пасть акулья,
Рассветом серым  появилась на  окне…

Но не спеши, сегодня  уходить,
Промчится шквал и станет мир прекрасен.
Нам надо свято миг любви  хранить,
А будет ли другой? Ответ не ясен…..