Весна придёт, не за горами

Геннадий Горев
Прошла осень,улетели журавли,
Зима  торжествует  броско.
Любовь к тебе не унесли,
Спят  замерзшие  берёзки.

Тепло   берёзы   ждут,
Весна придёт,не за горами.
И журавли на крыльях принесут,
Свет любви,с весенними дарами.

Зацветут деревья в радужном просторе,
И цветы украсят Весны  цвет.
И  небо   синее   как   море,
Ей добавит свой лазурный свет.

Эти краски разольются в поле,
Лес затронут лучшие цвета.
И  запоют  берёзки  вскоре,
Красивыми кудряшками звеня.

Любовь с обновлённой силой,
В жилах быстро побежит.
И  снова  образ  милой,
В весенней краске загорит.

Весна доверчиво подарит,
Тепло, уют, добро  души.
Любовь и нежность воссияют,
От желанной красоты Весны.