Вдохновение

Мария Фефелова
Птица с синим опереньем
Чуть касается крылом.
Это схоже со знаменьем,
В руки я беру перо.

В тёмном небе блещут звёзды,
Чуть дрожит перо в руке.
Все мечты, и сны, и грёзы
Оживают на листе.

Мир искрится и сияет,
Сотни чьих-то голосов.
Вдохновенье правду знает –
Строчки лягут на листок.

Добрый дух в одежде белой –
Как из будущего глас.
Поведёт меня он смело,
Озарится мысль сейчас.

В это самое мгновенье
Всё зальёт лучистый свет.
Я услышу вдохновенье –
Сокровенного ответ.