УТРО

Владимир Кружилин 2
Проснулась ночь,запуталась в тумане,
Ночнушки или простыней,
А розовый рассвет к ней тянет длани,
И тает ночь от солнечных лучей....

Как тело женское,парное от постели,
Отзоривавши в предрассветный час
Струится по лучу,что лезет в ставен щели
Бесстыдством красоты, волнуя утра глаз…

       *****************