Назад дороги нет

Анна Курная Весел
Увидев одноразовый пакет
В желудке мёртвой рыбы или птицы,
Почувствуешь: назад дороги нет,
И надо жить по-новому учиться.
Учиться срочно, начинать борьбу
С собой и с тем, что безоглядно множим.
Ведь мы в ответе за свою судьбу
И на урок опаздывать не можем!
vk.com/veruvnasvideo