Про Ростов. Игорь Гусатинский

Моржи Стихи Ру
Игорь Аркадьевич Гусатинский, г. Ростов-на-Дону.
Автор-исполнитель.
Электронный адрес:   gusatigor@yandex.ru

                Про Ростов

Растет Ростов, красивый южный город.
Растут дома и строятся мосты.
Любить Ростов у нас серьезный повод,
ведь родились в Ростове я и ты.

Нет исключения из правила простого –
любить свой город мы всегда должны,
ведь ростовчане мы, мы родом из Ростова,
Ростов – наш папа, мы его сыны.

Твои мы дети, будь здоров, наш папа,
наш добрый батя и отец наш строгий,
ты свел нас вместе, стали мы, как братья,
нас в люди вывели твои дороги.

Дороги дальние уводят нас из дома,
но ждет Ростов и нас принять всегда готов.
Здесь родились мы, здесь росли и выросли.
Нас воспитал и вывел в жизнь Ростов.