Лучший друг

Соболева Евгения Викторовна
Нашедший сам себя – не одинок.
В пучине вариантов лиц и рук,
Среди которых выбрать мог
Друзей, но для него – он лучший друг.

Единственный советник и опора,
И собеседник в тишине.
Но кто-то ждет ответного узора
На замороженном окне.

Всегда есть кто-то, кто растопит
С той стороны кристаллы льда,
И вдруг дороже будет стоить
И станет другом навсегда.

                27.08.2005