***

Кирилл Киселёв 2
Сменялись дни и ночи
Дни - недели
А образ твой
Стоит перед глазами
Как буд-то вот вчера
Мы встретились
С сутра, с тобою на работе
А ты вся милая
Такая в платье
Вся в работе
Порой с улыбкой
Счастья на устах
С прекрасным станом
И лик в глазах
Как звёздочки сияет