Лошадка на зарядке

Ольга Васильева 14
-Шаг вперёд, моя Лошадка!
Начинается зарядка.
Без зарядки мышцы ноют,
Это знаем мы с тобою.

Чтоб костям была отрада,
Упражнения делать надо.
Чтобы шкура заблестела,
Пусть сперва вспотеет тело.

Да и грива заструится,
Лишь бы нам не разлениться!
Шаг вперёд, моя Лошадка!
Начинается зарядка. (2020г.)