Культ твердеющей воды. Михаил Цуников

Моржи Стихи Ру
Михаил Васильевич Цуников, г. Батайск Ростовской области
Электронный адрес:   am-mo@mail.ru

                Культ твердеющей воды

Декабрьский снег над городом кружит,
А на Дону купаются моржи
И после будут с чаем грызть коржи
И обсуждать «над пропастью во ржи».

Да нахрена им это всё? – скажи!
Чем холод сможет им улучшить жизнь?
И есть ли смысл средь горестей и лжи
Дарить своим друзьям тепло души?

Хлестнёт порывом ветра вдруг в тиши,
По коже пробегутся мураши...
Мы южные горячие мужи
По льду в одних трусах к воде бежим.

Ведь это кайф безумнейший? – скажи!
И холод улучшает нашу жизнь!
Суровые ростовские моржи
Несут своим друзьям тепло души.