Моя Офелия

Дмитрий Алексеевич Донцов
Плывёт моя Офелия
     к далёким берегам.
И я плыву за нею,
      куда не знаю сам.

Пью и не хмелею,
  Лишь с поцелуев пьян.
С твоих моя Алтея
 Мой свет,мой талисман.

<21.12.2017>