Ноты

Давид Галан
Ноты по столу, словно птицы белые
Из рубахи порванной улетели ввысь.
Но молчит рояль. Что же мы наделали?
На монеты тусклые променяли жизнь.

Клавиши молчат. Пальцами замерзшими,
Будто по стеклу... вырываю звук..
Что же мы с тобой болью припорошили
То, что из-за туч улыбнулось вдруг?

И ноты по столу, словно птицы белые
Из души разорванной полетели ввысь
Не стучит в груди..что же мы наделали?
Так беззвучно молится, умирая..
жизнь