54. Стихи имеют крылья как и души... 4433

Сергей Петриков
Стихи имеют крылья как и души,
полны они любви, тепла и снов.
Не нужно их притягивать на сушу -
ведь могут свет свой растерять и кров.

Слова те, что написаны, пребудут,
но видим мы - за ними счастья шлейф!
Когда они открыты взгляду будут,
то отдадут своих порывов фей.

Поэтому прикрыть стихи нам нужно:
их, прочитав раз, в сердце положить -
там сохранят они всю тайну дружно,
чтоб устремлять нас истинно любить! (29.1.2020) 

Адрес фото открывается при редактировании