Природе женщины подобны

Анастасия Смирнова-Сенцова
" Природе женщины подобны"
на строку Н.Гумилёва


Весна и осень бесподобны,
В своих изменчивых нарядах,
—" Природе женщины подобны"
В своих манерах и во взглядах.

И небеса над головами
Чисты и мысли без порока,
Всё грезят майскими мечтами.
Не будь ,судьба, же к ним жестока.