Фокстрот сердец

Дмитрий Луг
Фокстрот сердец вьёт судьбы из колец.
Юнец совсем, а приглашает даму...
Один лишь круг, и сразу под венец,
И пара – сын, который выбрал маму.
А следом танец золушки с царём –
Богатый дед и молодая внучка...
И вот они уходят в свет вдвоём,
Как муж с женой, счастливые, под ручку.
И дальше всё как в сказочной стране –
Чудовище с красавицей в обнимку,
Иван-дурак с лягушкой в жупане,
Тень морока, что держит невидимку...
Нет возраста, иллюзий, рас, прикрас
Там, где любовь свои раскроет крылья –
В них все и всяк друг дружку в самый раз
Подходят без сомненья очень мило.